Membalik Tulisan di Status/Comment Facebook


Selamat datang kembali teman2 di blogku. Sebelumnya aku sangat senang dan sangat2 terima kasih karena kalian mau mampir untuk melihat dan membaca tulisan2 yang ada di blogku ini…. Jujur ya!!! Sampai saat inipun aku nggak tahu blogku ini mau aku arahkan/fokuskan kemana?? jadi ya maaf kalau campur2 isinya…

OK !!! Untuk kali ini aku akan membahas tentang Facebook lagi. Aku yakin teman2 pasti pada tertarik akan tulisanku ini…. Tapi sebelumnya maaf, sebab tulisanku satu ini cenderung Jahil…. Kenapa jahil, sebab … (blablabla) maaf anda bisa buktikan sendiri….. (dari judulnya aja pasti anda tahu, hihihi :-P)

Contohnya seperti ini:

tulisan-terbalik

Hahaha…. Aku yakin teman2 pada heran, itulah kenapa aku sebut agak jahil. Sebab ya itu tadi di atas, coba kalian baca dan pasti kalian akan merasa kesulitan 😛

Hal tsb di atas dinamakan upside down writing (tulisan terbalik) dan kalian dapat peroleh dari sherv.net yang menyediakan fasilitas membalik tulisan yang kita buat. Hehehe… coba kalian masuk ke situs tsb!!! Mudah kok, tinggal klik link di atas dan lalu ketik di kolom pertama trus hasilnya bisa langsung anda lihat di kolom ke2 untuk Massanger (YM, dll) dan ke 3 untuk web dan email (Facebook, dll) terus di copy lalu di paste di tempat yang kalian inginkan. Selamat mencoba…. 😀 .Dijamin teman2 kalian yg pada baca akan bingung semua 😛

Uwahaha….

Alamsyah ^O^

Iklan

5 responses to this post.

  1. goood

    Balas

  2. Posted by alfyan on 22 November 2011 at 8:39 am

    gimana seh caranya kok gak bisa
    😥

    Balas

  3. Posted by Fani on 18 Desember 2009 at 2:33 am

    gmn nich caranya …????

    Balas

  4. Posted by aris pnrg on 25 Oktober 2009 at 6:41 am

    he..he.. aku yg prtama comment…!

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: