Posts Tagged ‘Emotion’

Emotion kaskus di Facebook

Hahahaha.. akhirnya nemu juga gan caranya…

Sering kali saat kita mau nulis status atau chat pasti berasa ada yang kurang sebab terkadang didalamnya masih kurang lengkap tanpa adanya suatu emotion yang mewakili bentuk ekspresi kita… Meskipun di chat FB ada emotion dari FB sendiri, akan tetapi tidak dapat dipungkiri kalo emotion tersebut kurang lucu dari pada emotion yang disuguhkan oleh kaskus…

Hahaha … kalo bahas situs satu ini pasti kita akan dibuat tersenyum-senyum bahkan terpingkal-pingkal karena dari setiap post yang disuguhkan pasti dilampiri oleh suatu emotion yang lucu super2 lucu dan banyak sekali pilihannya….

Tapi sekarang emotion kaskus dapat juga dipakai di Facebook… berikut caranya….

  1. Buka Mozilla atau Google Chrome
  2. Download link berikut ini https://addons.mozilla.org/id/firefox/addon/748 lalu install dan klik restart mozilla
  3. Download link berikut ini https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/8352 lalu install dan klik restart mozilla
  4. Login Facebook terus klik kanan pada icon grease monkey (letaknya pojok kanan bawah layar) dan klik pada “….script available”
  5. Akan muncul window baru, klik pada “Facebook smiley Kaskus v.1.2” trus klik “install Facebook smiley Kaskus v.1.2”
  6. Kalo nggak ada pake cara alternatif dengan buka link di bawah ini http://userscripts.org/scripts/show/72024 klik button install
  7. Terus kalo sudah diinstal sekarang tinggal restart Mozilla terus bisa dipake deh…
  8. Tapi sayangnya yang jadi lawan kita harus install juga baru bisa dilihat gambarnya…. Ni buktinya pas aku lagi chat ama temenku yang kebetulan dia belum install 😥

Wownet  18 Mei 2010   (05.41-06.40 am)

Alamsyah ^O^